加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 普世教闻

默观生活和体力劳动:严规熙笃会圣玛利修院庆祝两位新神父

时间:2018-06-15  来源:亚洲新闻社  作者:Mathias Hariyadi 点击:

 INDONESIA_-_0613_-_Ordinazioni_-_Daniel_and_Julius.jpg

圣玛利修院是印度尼西亚最古老的修道院。它种植咖啡、经营奶制品、烘焙面包和糕点,为团体的自给自足作出贡献。 1987年,严规熙笃会在梅尔巴布山上的戈多诺建立了第一个修女团体。 1996年,拉马纳比修院建于弗洛雷斯岛,居民大多数是天主教徒。

雅加达(亚洲新闻) - 两位执事将于6月28日晋铎,是多年来的祝圣礼,在拉森能(中爪哇)的熙笃会圣玛利修院举行。

根据团体发言人安顿神父(Anton),达内尔.纳鲁(Daniel Naruh)和儒利安.达尔旺托(Julius Darwanto)(图1)将在由三宝垄总教区罗博图斯.卢比亚特莫克总主教主持晋铎礼,是不公开的礼仪,只有少数嘉宾面前被祝圣为神父。

现年43岁的达内尔.纳鲁最初来自苏门答腊岛(苏门答腊岛)的楠榜省;儒利安.达尔旺托,42岁,出生于雅加达。两人都在2011年发永愿。卢比亚特莫克总主教于4月14日祝圣他们为执事(图2)。

圣玛利修院建立于1953年4月1日,是位于蒂尔堡(荷兰)的Koningshoeven隐修院的印度尼西亚支部,是印度尼西亚最古老的隐修院。

除了隐修士的住所之外,这个修院范围,还包括一间圣堂、一个祈祷花园和一间避静院。在这里,隐修士种植咖啡、经营奶制品、制作面包和糕点,从而为修会团体的经济自给自足做出贡献,奉行《圣本笃的规则》。

INDONESIA_-_0612_-_deaconate_ordination.jpg

距离修道院不远的是圣玛利和圣若瑟堂区,以及由道明会修女经营的花地玛幼儿园和小学。

1987年,严规熙笃会在Salatiga(中爪哇)附近的Merbabu山的山坡上建立了Gedono的第一个修女团体。

像所有严规熙笃会,Gedono的修女们致力于默观和体力劳动。他们制作果酱、糖浆、糖果和信仰数据,然后向公众发售。

拉马纳比修道院的修士改为制作蜡烛,他们的修院建于1996年,位于Larantuka教区管辖下的「天主教」的弗洛雷斯岛(东努沙登加拉)。

上一篇:圣母圣心会总会长福鼓达神父带领一个代表团在中国朝圣,以纪念1868年在河北省老虎沟逝世的圣母圣心会会祖南怀义神父(Theofiel Verbist)150周年下一篇:巴黎圣母院重开小堂 敬礼中华殉道者陈昌品
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
以「独立」压制中国教会,同时欢呼中梵协议
以「独立」压制中国教
郭希锦主教:情愿被打压也不加入爱国会
郭希锦主教:情愿被打压
天津教区李思德主教逝世
天津教区李思德主教逝
教宗周三公开接见:合一并不消除合法的多样性
教宗周三公开接见:合一
宣化教区崔泰助理主教及副主教再次被政府人员带走
宣化教区崔泰助理主教
梵蒂冈女性新闻工作者集体辞职,抗议被置于男性控制之下
梵蒂冈女性新闻工作者
广西主教疑投资失利欠债千万,导致无法支付修道人生活费
广西主教疑投资失利欠
河北省四名地下神父拒绝领证被官员带走
河北省四名地下神父拒
相关文章
栏目更新
栏目热门