加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 圣座动态

教宗三钟经:愿圣母始终陪伴马达加斯加和平与希望之路

时间:2019-09-09  来源:梵蒂冈新闻网  作者: 点击:
教宗在马达加斯加首都塔那那利佛主持诵念三钟经活动时,祈愿上主祝福该国所有人民。

(梵蒂冈新闻网)教宗方济各9月8日在马达加斯加首都塔那那利佛主持弥撒后,带领信徒诵念三钟经。念经前,他向该国总统拉乔利纳和所有为这次成功访问作出贡献的人表达感谢。

教宗说,“我借此机会,向马达加斯加共和国总统先生和该国当局全体人员的盛情款待表达深切感谢,也感谢那些以不同方式为这次访问作出贡献的人。因著真福拉菲兰加(Rafael Luis Rafiringa)和真福拉素曼(victoire Rasoamanarivo)的转求,愿上主赏报你们,祝福你们的所有人民”。

教宗接著表示,“现在,让我们向圣母玛利亚祈祷,今天是圣母诞辰庆日,她给人类带来了得救的曙光。你们孝爱和敬礼无玷圣母玛利亚,视她为你们的母亲和主保。愿圣母玛利亚始终陪伴马达加斯加的和平与希望之路”。

上一篇:教宗与马达加斯加青年一同祈祷守夜:独自一人做不了传教使徒下一篇:教宗在马达加斯加主持弥撒:跟随耶稣需要付出极大的努力
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
以「独立」压制中国教会,同时欢呼中梵协议
以「独立」压制中国教
郭希锦主教:情愿被打压也不加入爱国会
郭希锦主教:情愿被打压
天津教区李思德主教逝世
天津教区李思德主教逝
教宗周三公开接见:合一并不消除合法的多样性
教宗周三公开接见:合一
宣化教区崔泰助理主教及副主教再次被政府人员带走
宣化教区崔泰助理主教
梵蒂冈女性新闻工作者集体辞职,抗议被置于男性控制之下
梵蒂冈女性新闻工作者
广西主教疑投资失利欠债千万,导致无法支付修道人生活费
广西主教疑投资失利欠
河北省四名地下神父拒绝领证被官员带走
河北省四名地下神父拒
相关文章
栏目更新
栏目热门