加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 社会关注

北京: 在信仰和党之间做出选择的党员面对新镇压

时间:2018-08-31  来源:亚洲新闻社  作者: 点击:

 有「强烈宗教信仰」的人必须重新接受教育或被驱逐。传播「政治谣言」并歪曲该国的历史是不容许的。

北京(亚洲新闻/通讯社) - 中国共产党已经发布了一套修订成员行为的法规,指出后者必须放弃宗教信仰,且不得传播「政治谣言或破坏党的团结」。

中央纪律检查委员会昨天公布了新的规则,但是它们的实施已经在8月18日开始实施,并且代表已经存在一段时间的做法。

违反这些规则通常会被驱逐出共产党,如果违反法律,可能被提起刑事诉讼。

「有宗教信仰的党员应该加强思想教育。如果他们在党组织的帮助和教育后仍然没有改变,应该鼓励他们离开党。」新规则中说明。

另一个新条款要求惩罚那些「歪曲」国家历史的人,而不是像以前那样仅仅是党派或军事历史。

新的纪律框架是党严格控制其成员的一部分,即使在退休后也不允许他们从属于宗教。

根据几年前的数据,近四分之一的党员有一些宗教信仰。

自几年前上任以来,习近平主席领导了一场控制党员,打击腐败(通常以牺牲政治对手为代价)和镇压宗教的运动。

 

共产党也奉行各种宗教中国化的政策,以便将他们融入中国文化和社会,最重要的是使他们服从党。

上一篇:中国、日本和南韩一起分享该地区的文化下一篇:阿勒颇主教:伊朗、土耳其和俄罗斯的首脑会议推动和平进程,然而西方却令我们恐惧
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
以「独立」压制中国教会,同时欢呼中梵协议
以「独立」压制中国教
郭希锦主教:情愿被打压也不加入爱国会
郭希锦主教:情愿被打压
天津教区李思德主教逝世
天津教区李思德主教逝
教宗周三公开接见:合一并不消除合法的多样性
教宗周三公开接见:合一
宣化教区崔泰助理主教及副主教再次被政府人员带走
宣化教区崔泰助理主教
梵蒂冈女性新闻工作者集体辞职,抗议被置于男性控制之下
梵蒂冈女性新闻工作者
广西主教疑投资失利欠债千万,导致无法支付修道人生活费
广西主教疑投资失利欠
河北省四名地下神父拒绝领证被官员带走
河北省四名地下神父拒
相关文章
栏目更新
栏目热门