加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 社会关注

美洲 - 暴雨不断已在秘鲁和厄瓜多尔造成人员伤亡

时间:2017-03-17  来源:信仰通讯社  作者: 点击:
利马(信仰通讯社)—近几个星期以来,秘鲁和厄瓜多尔等国连降暴雨,给当地人民的生活、生命财产造成巨大损失。牲畜、农作物、道路交通基础设施惨遭重创。厄瓜多尔全国气象和水利局报道,赤道地区冬季常见的雨季持续时间长、降雨量达。三月仅前十三天,降雨已达正常情况下一个月的降水量。特别是沿海地区的气候更加反常,人们希望暴风雨能在四月底结束。据统计,现已有五千多个家庭受灾。

秘鲁北部的情况基本相同。全国紧急赈灾中心报道,强降雨已造成六万多人丧生、大约六十万人受灾。仅在皮乌拉市就有一万五千人丧生、五万人受灾。利马总主教区总主教齐普里亚尼枢机再次呼吁人们行动起来向灾民伸出援手。 

上一篇:圣座:人口贩运带来极大的挑战,要求我们作出相称的回应下一篇:非洲/马拉维 - “唯一重要的是日常生存问题,人们根本不可能勾画未来”
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
以「独立」压制中国教会,同时欢呼中梵协议
以「独立」压制中国教
郭希锦主教:情愿被打压也不加入爱国会
郭希锦主教:情愿被打压
天津教区李思德主教逝世
天津教区李思德主教逝
教宗周三公开接见:合一并不消除合法的多样性
教宗周三公开接见:合一
宣化教区崔泰助理主教及副主教再次被政府人员带走
宣化教区崔泰助理主教
梵蒂冈女性新闻工作者集体辞职,抗议被置于男性控制之下
梵蒂冈女性新闻工作者
广西主教疑投资失利欠债千万,导致无法支付修道人生活费
广西主教疑投资失利欠
河北省四名地下神父拒绝领证被官员带走
河北省四名地下神父拒
相关文章
栏目更新
栏目热门