网友评论

我也评两句

评论:教宗勉励音乐家:在圣经中汲取创作灵感,奏响人类兄弟情谊的交响乐

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2021-02-07 16:00:22 发表
在中国教会内,大家都知道上海教会财力丰厚,每年房产收益令不少人垂涎,其中就包括马英林。这几年来,得到某些人在背后的支持,马英林想尽办法空降上海教区,此事在神父之间已是人人皆知。虽然马英林曾经是非法主教,但他空降上海,梵蒂冈未必会反对,因为在他仍然是非法主教之时,美国玛利诺会已想尽办法拉拢他,并着意地安排他于2015年教宗出访美国的同一时间访问美国。据闻当时马英林在美国的表现令玛利诺会相当满意,没有让这些老外失望。如果真要空降,玛利诺会到时当必为他做梵蒂冈的工作。这也就是梵蒂冈不会反对的原因。
 
回复  支持[1反对[1]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表